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쉬운요리

과채주스 장까지 생각한 상큼한 맛!

비타민 충전 과채주스
만들어 볼까요?

사과는 껍질 채 넣을게요.
껍질에 항산화물질 폴리페놀이 풍부해요.

요건 냉동망고예요.
철분이 다량 함유되어 있어
빈혈에 좋은 과일이죠.
냉동으로 잘 나와있어서
밥 먹고 후식으로도 좋아요.

냉동딸기!
폴리페놀과 더불어 비타민도 풍부하죠.
쥬스만들때 딸기 빠지면 섭하죠.

오이랑 노랑 파프리카도 추가해주면 시원한 맛이 더해집니다.

믹서기에 적당한 크기로 썰어서 넣어요.
알록 달록 보기도 좋네요~^^

저는 여기에 유산균 음료를 넣어요.
과일은 씹어먹자는 주의거든요.
그런데 과일 야채도 소화가 안되서 드시기 어려운 아빠를 보면서 믹서기의 고마움을 새삼 느끼고 있어요.

유산균 음료 넣고 갈아볼까요?
장까지 생각한 주스? ㅋㅋㅋ

색도 곱게 잘 갈아집니다.
아빠는 꿀 약간 추가!
아저씨랑 나는 그냥 마셔도 상큼해요.
맛있어요~^^

냉동 과일들 넣어서 시원하긴 하지만 여기에 얼음 띄워서 마시면 더 시원하겠죠?
맛도 영양도 소화도 만점인
과채주스 만들기였습니다.