본문 바로가기

쉬운요리

베이글 샌드위치 쉽고 빠르고 맛있게!

 뭔가 색다른 한 끼 없을까?

두툼한 베이글 샌드위치를 쉽고 빠르게 만들어서
맛있게 아침을 챙겨먹어 볼까요?

베이글을 사 오면 반으로 갈라서 지퍼백에 넣어 냉동실에 넣었다가 먹을 때 꺼내서 써요.

토스트기에 데운 베이글!

크림치즈 골고루 펴 바르고

양상추와 파프리카 두툼하게 올리고

계란후라이랑 슬라이스 치즈 한 장 얹고

다른 쪽 베이글에는 블루베리잼을 듬뿍듬뿍
발라요.

우와!
먹음직스럽네요^^
두툼두툼!
이걸 어찌 먹는다?

랩에 싼 다음
반으로 가르면
모양도 망가지지 않고
먹기도 편리해요~^^

칼을 이용해서 반으로 가른모습이예요.
이렇게 해서 먹으면 모양도 망가지지 않고
먹기에 편해요.

 크게 한 입 앙~^^
계란에 치즈 야채까지 들어있는 베이글 샌드위치!
달콤하고 새콤하고!
쫀득하고 아삭하고!
커피나 우유를 곁들이면 든든한 한 끼가 된답니다.
만들기는 또 얼마나 쉽다고요.
쉽고 빠르고 맛있게!
베이글 샌드위치였습니다!^^