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쉬운요리

두부간장조림 짭조롬 겉바속촉 영양만점 반찬!

 두부의 변신은 무죄?
ㅋㅋㅋ
두부만 있음 됩니다.
단백질 식품 두부로
오늘은 두부간장조림을 만들어 볼게요^^

먼저 두부를 깍둑썰기 한 다음
키친타올로 물기를 제거해요.

팬에 올리브유 넉넉히 두르고
중약불에서 노릇노릇하게 지집니다.

콩내음이 고소~~~~~~~합니당~^^

 

양념장은 밥숟가락으로
간장2 물3 물엿1 설탕1 검은깨 1/4 통깨1/2
다진마늘1/2
다진양파1/4쪽 다진홍고추 1개
넣고 잘 저어 줍니다.

후라이팬에 소스를 붓고 자글자글 끓을 때까지 기다렸다가

구운 두부들을 넣고 잘 섞어줍니다.
소스가 모두 잘 줄어들면 완성!
쉽죠?
시간도 얼마 안걸려요~^^

가격도 만들기도 부담없지만
맛과 영양은 최고인
두부 간장조림
오늘 저녁에 도전!
어떠세요?