본문 바로가기

쉬운요리

오색계란부침 하트로 완성

다섯가지 재료를 넣어서 맛도 잡고 영양도 잡고
게다가 모양까지 꽁냥꽁냥 ❤인
계란부침!
만들어 볼까요?

빨강 고추
초록 고추
흰 새송이 버섯
주황 당근과 호박
준비합니다.

여기에 노란 계란 다섯 알
흰 소금 세 꼬집
초록 파슬리 톡톡

잘 섞어주고

하트팬에 한국자 떠서 넣어요.
앞 뒤로 노릇노릇 익혀주면

요렇게 ❤모양의
맛있는 계란부침이 완성됩니다.

  사랑이 넘쳐 흐르는
❤ 모양
오색계란부침!
여러가지 채소를
색색별로 골고루 먹는것이
건강에 좋다고 해요
함께 먹기 쉽지 않을 때
계란에 섞어 부침으로 먹으면 되죠.

케첩과 함께 먹으면 맛이 배가 됩니다.
쉽고 빠르고 맛있게
거기에 영양도 모양도 만점인
오색계란부침이었습니다.

'쉬운요리' 카테고리의 다른 글

하트김밥 💕가득 담아서 만들기  (61) 2021.01.10
벙커202부대찌개 경상도 사나이가 요리해 줌!  (34) 2021.01.09
하이라이스  (38) 2021.01.06
당면 없는 잡채 야채 잡채  (36) 2021.01.04
호떡  (35) 2021.01.03