
어제 저녁에 만든
간단하면서도 맛있는 샌드위치예요.

식빵에 크림치즈를 듬뿍 발라줍니다.

다른 한 쪽엔 베리잼을 펴 발라 줍니다.

두장을 서로 포개고

가장자리를 잘라요.

요렇게 먹기 좋게 등분 해서

접시에 올려 놓으면 완성!
간단하죠?
근데 진짜 맛있어요.
자꾸만 손이 간답니다.

노브랜드 크림치즈인데
가성비 좋아요.
부드럽게 발라져서 더 좋고요.
맛도 풍부해요.

빵은 잘 안드시는 아빠도 두쪽이나 드셨지 뭐예요?
ㅎㅎㅎ

전 베리 빼고 크림치즈만
잔뜩 올려서 먹었는데
이것도 좋았어요.

간단하게 만들 수 있으니까 바쁜 아침에도 좋을 듯 해요.
전 오늘 이거 먹고 출근하렵니다.
'쉬운요리' 카테고리의 다른 글
오이 야채 볶음 (9) | 2021.09.10 |
---|---|
부추무침 들기름과 멸치액젓으로 맛을 냈어요! (14) | 2021.09.09 |
햄에그토스트 (6) | 2021.09.05 |
주말의 요리 초간단 김밥 무순을 넣어 신선한 맛! (4) | 2021.09.04 |
꽃송이 버섯 들기름 볶음 (6) | 2021.09.01 |