본문 바로가기

쉬운요리

잡채 당면 삶지 않고 만들 수 있어요.

 명절에 빠질 수 없는 잡채요리
당면 삶지 않고 휘리릭 만들 수 있습니다.
맛도 보장입니다.

 뜨거운 물에 당면 불려 놓아요.

시금치데치고

각종 야채 채썰어요.
파가 없어서 쑥갓 줄기사용했어요
의외로 맛있습니다.~^^

간장 다진마늘 참기름으로 조물조물한
닭가슴살 볶고요.

각종 채소도 소금 후추로 볶아요

간장4 물2 설탕3 참기름2 다진마늘1 후추톡톡
넣고 바글바글 끓이다가

당면 넣고 볶아줍니다.

그 위에 볶아놓은 야채 넣고
휘리릭 한번 더 볶아요.
통깨 솔솔!

 맛있는 잡채
당면 삶지 않고도 뚝딱!
완성된답니다~^^