본문 바로가기

일상/후기

에슐리 봉골레크림빠네파스타 밀키트 후기

집에서도 유명 파스타집의 빠네를 맛볼 수 있어요.
이번 크리스마스에 애슐리 빠네에 도전해 보았고 결론부터 말하자면
대성공~##^^
그리고 양도 푸짐합니다.

재료들이 푸짐합니다.
이것들을 하나하나 구입하려면 얼마나 번거로울까요?
여기에 다 모여 있어서 꺼내서 쓰기만 하면 되니 편리!

조개도 모두 해감되어 나오니까 씻어서 쓰기만하면 됩니다.
엄청 싱싱하고 알도 굵어요.

빵은 윗부분 자르고 속은 파냅니다.

에어프라이어에 180도 2분 돌렸어요.

면은 가는 파스타면이 왔어요.

삶아서 건져놓아요.

마늘과 올리브유 넣고 약불에 마늘향 올라올 때까지 볶아요.
슬라이스 되어 나오니까 바로 조리할 수 있어요.

파 추가하고

조개추가해서 볶아요.

크림소스 부어주고 조개맛 육수 부어주고

면 넣고 함께 볶아줍니다.

바삭해진 빵에 담고도 남아요.
푸짐합니다.
접시에도 한가득 담았죠.

크림빠네파스타는 중학생 조카에게 통채로 선사했어요.
너무너무 좋아해주니 저도 기분이 좋았어요.
그리고 밀키트라고 무시하면 안 될 정도로 맛있어요.
재구매의향 있습니다.
만들기도 쉽고 양도 푸짐하고 맛도 일품!
홈스토랑 에슐리 크림빠네파스타
후기였습니다.