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일상/맛집이네

고등어 이면수 구이 맛집 심학산 생선굽는 마을 식당 내 생선비린내 1도 없음

제가 생각한
맛집 인정 첫 번째 이유
생선구이집인데
생선비린내 안 나요

여기 심학산 초입 생선 굽는 마을은 늘 웨이팅이 있어요

반찬 정갈한 거 보소~

밥도 잡곡 넣어서 건강하게
이게 맛집인정 두 번째 이유

꾹꾹 눌러 담은 정이 보여요

세 번째는 요 도라지 초무침
이거 저의 최애반찬~^^

꽈리고추 쌈장 무침도 맛있네요
아삭아삭~^^

울아저씨 좋아하는 매콤통통 콩나물무침

짜지 않아 좋은 오이무침

매실장아찌 무침까지

쌉싸름하고 두툼한데 식감이 찰진 도토리묵~^^

사실 생선구이 빼고 반찬들로만 먹어도 끝판왕~^^

여기 생선구이는 한동안 안 먹으면 먹고 싶어지는 중독성 있는 맛이에요

제가 인정하는 맛집이유
네 번째는 생선구이 간이 딱 맞다는 사실~

사실 생선이 아무리 싱싱해도 간이 안 맞으면 그 맛이 안 살거든요
늘 한결같은 맛이라서 계속 찾게 되는 거 같아요

양념장에 찍어서 먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있고요

이면수 살 통통한 거 보이시죠?
이면수도 고등어도 찐 맛있어요

평일 저녁 거기다가 비까지 주룩주룩 오는 날이었는데도 웨이팅이 있었다는요

7시 반이 마지막 오더니까 참고하세요
아침 10시 반부터 시작해요
생선비린내 1도 없는 생선구이 맛집
심학산 생선 굽는 마을입니다