본문 바로가기

일상/후기

정갈한찬 고양점 빠네로제 파스타

빠네로제파스타~
정갈한 찬 고양점에서
온 메뉴입니다

만드는 과정이 너무너무 간단해서 넣고 볶고 담기만 하면 되는데 맛과 퀄리티는 최고인 메뉴라서 빠네가 식단에 있는 달은 꼭 주문 넣어요~^^

이렇게 피클까지 함께 와주니 멋진 식탁이 완성~
그런데 이거 둘이 먹어도 남을 만큼 푸짐합니다.

특히 정갈한 찬 고양점에서 오는 피클은 너무 달지도 시지도 않은 시원한 맛에 자꾸만 포크가 그쪽으로 가요~^^

빠네는 이탈리아어로 빵이라는 뜻이거든요
빠네조각에 파스타소스를 듬뿍 찍어 먹는 맛도 일품이에요.
사실 마른 빵 좋아하는 저는 빠네 먹는 게 더 좋아요~^^

빠네 속이 가득 차서 오니까 요렇게 속을 잘 파주는 게 포인트!

보내주는 로제 소스에 면을 넣고 보글보글 끓여주기만 하면 바로 완성되더라고요
저는 부드러운 맛을 더 느끼고 싶어서 우유 반컵을 추가했어요

면도 삶아서 올리브유로 코팅하여 오기 때문에 불지 않고 조리가 금방 되니까 아주 편리해요

여기에 소스 함께 넣고 끓이기만 하면 되니 찐 간단하죠?

면을 먹어봐서 익었으면 불을 끕니다.

빠네가 얼굴만 하거든요
아주 풍성하고 먹음직스러워요

먹기 전 에어프라이어에 3분 데워주면 따끈하고 겉이 바삭한 훌륭한 용기가 된답니다.

정갈한 찬 고양점에서 온 빠네로제 파스타 세트 모습이에요
파스타소스 용기 위에 조리법까지 부착되어 오기 때문에 그대로 따라 하기만 하면 완성되죠~^^
정말 간편한데 맛은 여느 파스타 전문점 못지않아요
이상내돈내산 정갈한 찬 고양점에서 주문한
삐네로제파스타였습니다.